Не печальтесь обо мне, не надо...

Наталья Христолюбова-Щепко
Не печальтесь обо мне, не надо -
Мне не хорошо, но и не плохо...
Это не рисовка, не бравада -
Мне комфортно в странном стиле бохо...

От высоких "штилей" я устала -
Сбросив аксельбанты и корону,
Я сойду на землю с пьедестала
И займу глухую оборону...