Одинокое созданье

Владимир Панчоха
Все было будто как в кино,
я в жизнь твою вошел украдкой,
тебя заметил я,давно,
в тебе какая то загадка.

как одинока вновь душа,
с тобою мы,не замечали.
Ты шла по небу не спеша,
и звуки музыки звучали.

Приходит время расставанья,
и грусть печаль в твоих глазах.
Ты одинокое созданье,
что бродит ночью в небесах...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
29 01 2017г