Шагаю

Виктория Бан
Иду тихонько по дороге,
А птичий хор поет во мгле.
И я не ведаю тревоги.
Стою я твердо на земле.

Прошли года, а может эры..
Как я шагаю и пою.
И я не знаю просто меры..
Как сильно жизнь свою люблю.

Я растворяюсь бесконечно,
И словно птица я парю.
Я вот шагаю так беспечно.
И песню жизни я пою.

Иду, парю, а может, таю.
И душу очень берегу.
Вот  каждый шаг я свой считаю,
И скоро к цели я дойду.