Так говорит жизнь Отдавший за нас...

Игорь Нестеров-Саранский
Так говорит жизнь Отдавший за нас:
    ------------------------------------------
  Да буду скоро Я всё и во всём,
Для Меня оживёт Моё в Слове Моём,
Не напрасно жизнь за мир Я отдал,
Дар вечной жизни ему в Себе дал!

  Над всеми звуками стоит Имя Моё,
Мною всё видимое в Слове сотворено,
Если бы Слово Я не материализовал,
Мир земной звуков бы не издавал!

  У всякой плоти – Дар речи Моей,
Но речь извратил лукавый злодей,
Я же Сам исправляю творение Моё,
Чтобы Мне уподобить навечно его!

  Процесс этот длится уже много лет,
Радует то, что горит в сердцах свет,
Который зажёг Я в них, Словом Своим,
И скоро творение всё станет Моим,

  Человек, который отвергнет Меня,
И вместо жизни изберёт корень зла,
Того справедливо из плоти Я изгоню,
Душою мёртвою, во внешнюю тьму!

  Плоть земная – Законный Мой дом,
Только Я и дети Мои жить будем в нём,
Я его сотворил и Сам его искупил,
Кровью безвинной Своей окропил!

  Сейчас Я детей Моих из тьмы вывожу,
Творение Своё в свет Свой ввожу,
В Который злым, невозможно войти,
Им не дадут сделать имён их грехи!
    -----------------------------------------------
Н.И.   31.01.2017г.