Кодекс

Стас Блэк
Законы Космоса нам дал Господь.
Кто хочет даром получить,
тот потеряет больше, чем владеет.
Кто хочет власть над миром обрести,
тот потеряет душу, что имеет.

Кто всех захочет мудрости учить,
тот научись простому, что умеешь.
Кто хочет все болезни исцелить,
тот собери вначале, что посеешь.

А кто захочет истину познать,
познай вначале веру, что имеешь.
Природу трудно изменить,
ты научись вначале сеять.

31.01.2017