Непрощение

Майя Толкачева
Что-то опять
Не спится
Пальцы - в потеках 
Воска
Как же увидеть
Лица
В каплях свечных
Набросков...
Тянется ночь
Долго
Шёпот - в небо
Прошение
Звезды мерцают
Колко -
Вестники
Непрощения...