Ты хочешь...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты хочешь,чтобы мы с тобою были вместе
Тогда дай руку и иди со мной вперед
Нет,не за что-то,не для лести
Айда со мной на самолет

Мы полетим с тобой,любимый
Туда,на остров,зимовать
Где дни длинны, а ночи -зримы
Ключи от счастья надо взять

Мы улетим с тобой на море
А если хочешь-океан
Там мы с тобою, только-двое
И мир вокруг -от счастья пьян