Гневаясь, не согрешайте. Анна Бовель

Христианская Страница
Гневаясь, не согрешайте
Анна Бовель

           "Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет
           во гневе вашем; и не давайте места диаволу."
           Послание к Ефесянам 4:26-27

Вы, гневаясь, не согрешайте…
Да не зайдёт и солнца луч
Во гневе вашем, но прощайте.
Не создавайте тёмных туч.

Вы, гневаясь, не в силах даже
Свой контролировать язык.
Вас одолеет сила вражья,
И будет так ущерб велик.

Вы, гневаясь, страданий много
Тем принесёте, кто вам мил –
Творению Живого Бога.
Христос за всех ведь кровь пролил.

Не гневайтесь! Судите сами:
Во гневе можно ль не грешить?
Старайтесь с чистыми устами
Вопрос возникший разрешить.

Без гнева, ненависти, ссоры
Живите каждый Божий час…
Направьте душ бессмертных взоры
К Тому, Кто души наши спас.

http://www.stihi.ru/2015/08/06/9423