Молчание взятое за основу

Кирилл Лубенцов
Молчание взятое за основу
Духовности давно уж нечего есть
Все давно уже сказано
Сохранить бы хоть честь
Молчание взятое как фундамент
Дома который построил "Джек"
Оставить бы не рушимый орнамент
В чертогах закрытых век.
Молчание взятое за основу
Это и конец и начало
Агония и спокойствие
Своего рода отречение
От тебя от себя от остальных
От любых проявлений лжи
Этот мир...
Мне не о чем с ним больше говорить
Время примерки масок прошло
И вот выбрав ту самую маску шута
Заставить её врасти в лицо
Тщательно пряча за очередной глупостью
То малое душевное что осталось
Быть может в попытке сохранить хоть что то.
Не позволив себе уничтожить то малое чистое светлое
Говорить, говорить не замолкая
Но молчать о чем то непременно важном.
И смеяться, вновь и вновь.
Как человек который всегда смеется.