Путь к себе. Вариант 2 30. 01. 2017

Александр Пряничников
А он вдыхал свои сомненья
Услуги мыслям он давал
Когда от счастья испаренья
Он в диком омуте терял

В болоте праха и иллюзий
Душевной рвотой подавясь
Он познавал чужую силу
Он познавал всю тела страсть

Песком в стихах с чужих рассказов
Свои ошибки описав
И в дикой боли до экстаза
Своё безумство... часть познав...

Не слыша треска у пределов
Сжимал пространство в голове
Играл со временем вселенной
Ища себя на самом дне

И он дошёл до этой точки
Когда возможности в руках
Когда в мечтах лишь сын и дочка
Но от себя он впопыхах

Бежит он в даль, себя не зная
Себя не слыша плоть он рвёт
Своею мыслью..Только тише
Не дай бог, кто-нибудь поймёт

Так коротаются недели
Вся горечь мыслей в сладком дне
Засунув в мысли снег, метели
И вдаль на призрачном коне

И в небе с правдой нагулявшись
Меня позвала вновь земля
Любовь из мрака воскрешавши
Весь мир однажды проклял я