Ты просто есть

Людмила Завальская
Ты для меня, такой один   
И властелин, и господин, 
И раб, и друг, ты просто есть...
Твоих достоинств и не счесть; 
Ты можешь нежным быть и грубым, 
Забыть сказать мне:С добрым утром, 
Потом, при всех, сказать:Люблю,   
Я тихим эхом повторю...   
И невниманье, сменит ласка, 
И каждый новый день, как сказка...