Если...

Эмма Розинская
Если нечего больше терять - уходи.
Стало сложно совсем дышать, и гудит в груди,
И бессмысленно ждать, что помогут нам слезы и колкости.

Если я за тебя - не молюсь,
Если больше тебе - не снюсь,
Если мы, разбиваясь, летим вниз на бешеной скорости...
Но только сломаны лопасти.

Уходи, я остаться хочу в объятиях гордости.
Разбиваясь, мы падаем вниз на бешеной скорости.
Как в невесомости.
Сломаны лопасти.