Почти...

Светлана Куприкова
А я почти забыла номер твой...
Почти забыла внешность и походку.
Почти не помню, как играл в любовь,
Почти забыла счастье под диктовку...

А я почти забыла голос твой.
Быть может, и не вздрогнула б, услышав...
Почти не помню боль обидных слов.
И как ушла... однажды... просто выждав.

А я почти забыла силу рук...
Не помню, кстати, отчего расстались...
Но полагаю, просто мы с тобой -
Диаметрально-полюснЫми оказались.

И сны о нас уже почти прошли.
Так странно... Чувствую себя почти живой...
Глубокий вдох... и выдох... Я смогу!
Я ведь почти забыла номер твой...

январь, 2017.