Холод мучает мое тело

Матвейчук Ирина
Вновь холод мучает мое тело
И слезы капать уже не могут
С тобою быть я всегда хотела
Ну почему же все это сложно.

А лучик солнца сквозь тучи неба
Свое тепло нежно мне подарит.
Душа моя заблудилась в дебрях
Печаль и грусть не могу оставить.

Идет борьба,но ее не видно
Она в душе и закрыта сердцем,
С тобою быть мне не выносимо,
А быть в разлуке поверь не легче.

А холод мучает мое тело,
Я жду тепла, но его всё нету,
Сама незнаю чего ж я хотела,
Вновь снова жду нового рассвета.

31.01.2017 Матвейчук Ирина