С тобою я а значит - ты со мною

Безумно Любящий
Когда печаль накроет этою зимою
И допьяна захочешь ты напиться
Я воспоминания в объятиях укрою
И каждой ночью буду тебе сниться

Ты почувствуешь прикосновение руки
Ты будешь чувствовать, что я с тобою
На расстоянии... но мы с тобой близки
С тобою я.... а значит - ты со мною

И пусть во сне... возьмем и убежим
Хоть на небо, хоть в лесную глушь
Никогда не стану для тебя я чужим
Но и ты не скажешь ... "милый мой муж"