Крылатые снежинки

Хатиря Разяпова
        Вижу я снежинки-
        В свете фонаря-
        Кажется мне будто-
        Бабочки летят-
        У снежинки каждой-
        Крылышки я вижу-
        И они при свете -
        Ярко так блестят-
        Может быть снежинки-
        Бабочки небесные-
        Создают при свете-
        Картины чудесные.
               31 января 2017 года