Ещё одно слово о Боге

Феликс Зигельбаум
Ты - Тот, Кто есть,
о Ком не знает ни один:
никто из смертных о Тебе не должен ведать правды...
Что видом Ты? - Планета-исполин?
Пульсар ли мыслящий? Туманность? Солнце-карлик?

Иль вдруг похож, мой Бог, на грецкий Ты орех,
что массой равен всем галактикам известным,
согласно физике, притягивая тех,
кто "Невидимке" посвятил сердца и песни...

Ну, что ещё сказать о главном - о Тебе?
...Невидимое видится нам главным,
как полный мрак - в привычной полутьме,
как, что-то "сверх" и "над" - над прочим (равным...)