Послание

Павел Губкин
Преодолевая мили,
Несущей частотой,
Пускай летит в эфире
Любовь микроволной.

И окрыленной птицей,
Что в лапке принесёт,
Пускай скорей стремиться,
Пускай скорей дойдёт.

Тот голубь сизокрылый,
Из битов создан он -
Сигнал демодулированный,
Из электронных волн.