О тебе...

Андрей Крайний
Пусть для кого-то ты обыкновенная,
Привычная, как первый снег зимой.
Кому-то злая, а для тех – надменная
Так и идешь, не понята толпой.

Но знай, что для меня ты лучшая,
Желанная, бесценная моя.
Мы нитью связаны по воле случая
Идем вперед дыханье затая.

Я счастлив от того, что мне открыла
Когда-то раньше ты свой внутренний дворец.
Со мной твоя душа заговорила
И новой песней отозвался стук сердец.