скрыть...

Дарья Канунникова-Аб
Прячь меня за свои плечом .
Прячь меня ото всех , иначе шах обречён.
Быть так близко, не зная слог,
Прячь, сердца испытали восторг.
Не отпускай меня милый, не дай им потрогать.
Не допускай, милый, своих сомнений утробных.
Освети меня в действиях Долгих,
О любви к тебе, неугомонных.
Я закрою тайной наше счастье ,
Только умоляю, в своей любви спрячь меня.
________________
от 30.01.2017