Нужный человек

Еремеева Дарья
Ты необычный! Не такой как все)
(Уж ты поверь, так редко, но бывает),
И искренне мне наплевать на тех...
Кто,(может быть), но все ж, так не считает.

Ты для меня стал близким и родным,
Я за тебя всегда горой, поверь.
И если станет трудно на душе,
Я для тебя всегда открою дверь.

Или обидет кто, расстроит, огорчит...
(Пусть дама сердца иль неверные друзья),
Ты знай, что если все исчезнут на земле.
То для тебя, всегда останусь Я.

Ты не любовник мне, не муж да и не друг,
А кто? Мне это не понять вовек...
Я просто знаю в глубине души...
Ты самый нужный в мире человек.