Тик-так

Вероника Кудрявцева
Когда душа, нечаянно души касаясь,
Вдруг дарит ощущение полета.
Как в летний зной у родника спасаясь,
напиться невозможно.
Жажда душит...
Душа..еще летит, и сердца стук, и кровь вскипает....
но...
но начат путь обратного отсчета.

Тик-так...тик-так..
тик-так....
Тик
Так........