К Луне

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Уснул огромный город.
А мне, признаться, не до сна,
Печаль грызёт и рвёт тоска.

Я выхожу в осенний холод,
Под ярко-алый листопад.
Иду к тебе, Луна. Виват!

Мы редко видимся с тобой,
Но краткий встречи миг,
С бескрайней жаждой выпиваем на двоих.

И я дарю тебе свой вой,
Он лучше, чем признание в любви,
Ведь в мир пришёл из глубины души.

Но вот рассвет нас снова разлучает.
И всё же расставание не вечно,
Лишь ожидание ножом калёным режет.

Что будет дальше, я не знаю.
Одно лишь помни, я тебя люблю,
И нашей новой встречи жду.