Я так-то в Вас не влюблена

Анастасия Прозоровская
Я так-то в Вас не влюблена
И не о Вас пишу.
И Ваша личность не важна,
Я не о ней грущу.

Мечтами я Вас обхожу.
В глаза смотрю в упор.
И писем Ваших не храню.
И дать могу отпор.

О вас не думаю, не жду.
Зачем сдались Вы мне?!
Не вспоминаю Вас в бреду
И не зову во сне.

Давно я в Вас не влюблена.
И не о Вас грущу.

Но Ваша личность всё ж важна,
И я о ней пишу!