***

Сорсоном
Холодом по венам,
Били кулаками по стенам
Из-за ненавистной любви.

Открой дорогу несчастьям,
Всем бедам, ненастьям,
Ты меня прости.

Бывает вдох за вдохом
Задумываюсь о прошлом,
Извини, но нет счастья у этой любви.

Крики о помощи между выдохами,
На путь не... не усыпан розами,
Ты меня страстно... Ты меня нежно... Что ли люби?
29.01.2017