Одинокий романтик

Гуляев Кирилл
Я романтик до мозга костей,
Совсем неугодно быть одному,
Засеял любовью сотни полей,
Но её никак не найду.

Хочу любить и быть любимым,
Отдаваться ей до конца,
Чтобы в небе моем тоскливом
Горела вечно одна звезда

Мне это жизненно необходимо,
Без любви хожу грустный я
Где же та моя...родимая,
Что не отпустит меня никогда?