***

Дарья Бестужева
Моими томными глазами никто восхищаться не способен
И изгибами в районе губ и рассуждениями, в раз
Я перестану ночевать в своей постели тёплой
И переиначивать суть фаз сведения с катушек
Я перестала рассуждать на трезвую мою больную голову
В которой свет и тьма затеяли войнушку