Синий мотылек

Дарья Бестужева
Моя искренность пропитана цинизмом
И кто на самом деле я
И куда направлены паруса
Моя чувственность совсем не та что у акмеистов

Тот мир мне близок
Которого не видно как ни гляди
Какой то синий мотылёк пролетел по карнизам
И своим туманным светом заманил
Он близок.

Хоть ты посмотрев в мои глаза не улетай
Освети дорогу мне и взлетай