Любовь не грех

Таисия Денисова 2
Грешна!?
Конечно, не отрицаю!
А ты, что хотел?
 Решил неземная?

Такая, как все
 люди нашей планеты.
Живу и люблю,
Я в любовь вся одета.

Грешна!? Ну и что?
Где ты видел святую?
На грешной земле,
Где найдёшь ты такую?!

И святость и грех,
Всегда рядом бывают.
Любовь грехом
Не называют.

Грешна!?  Ну, конечно..
Что же ты хочешь!?
Красивой любви
Разве ты не захочешь?

Яркой и страстной,
Нежной и милой.
В любви нет греха,
Любовь – это сила.

За эти грехи,
Ты полюбишь однажды.
Любовь – Божья милость,
Познает не каждый!
31.01.2017год  Таисия Денисова