Улыбается Бог

Виктория Юрьевна Тимофеева
Улыбается Бог лучами рассвета,
Тихий шёпот Его - это шорох травы,
Обнимает меня дуновением ветра,
И в дожде омывает Он слёзы мои.

Каждый день или час, что мне Богом подарен
Не устану молиться словами хвалы...
Ничего не бывает на свете случайно!
Верую, Господи, это всё Ты!