А я сегодня хочу быть

Филиппова Людмила Васильевна
А я СЕГОДНЯ хочу быть
И наслаждаться СЕЙ минутой.
Я знаю: сердцу не забыть,
Но временем что было смыто.
Ушло. Исчезло навсегда.
И я о прошлом не печалюсь.
Я есть СЕЙЧАС и только так
Живу, люблю и улыбаюсь!

5 декабря 2016г.