Василёк

Юлия Лобачева
Синеглаз и одинок,
Вырос в поле василёк.
Рожь златая прячет цвет,
Будто василька и нет.
Я найду тот василёк,
Он не будет одинок -
Я в венок его вплету,
Синеглазую мечту.
Отпущу венок с рекой,
Вдруг увидится с тобой..?

09.2016