это я и не я..

Асем Исаева
Я притворяюсь и улыбаюсь
Снимаю фото счастливых лет
В которых гордая и не маюсь
Люблю комедии советских лет

Так многогранна и одинока
Всегда в толпе,среди друзей
И не обузданна,порой жестока
Прошу покрепче мне налей..

Хотя потом раскаяние гложет
Слаба нутром и воли нет
А что неужто кто-то спросит
Ты собралася жить сто лет?

Я изнутри ранима как дитя
Слагаю рифмы так день ото дня
Мне легче все бумаге передать
Чем тем кто так легко может предать..