***

Недобитый Романтик 13
В ладонях моих пустота серебрится.
Все шрамы срослись в одно слово: "Свобода".
Где-то в солнечном свете журавль с синицей
Сложили крылья. Сорвались с небосвода.

Сорвались и сломали границы, барьеры
Между жизнью земной и жизнью небесной.
Ныне есть путь наверх. Но ни капли нет веры.
Мир становится вездесущ и тесен...