Пока ты жив...

Альга
Пока все еще жив, есть толк и смысл у всего,
и ценным уроком предстанут взлеты и падения.

Все окружающее формует и лепит тебя самого,
все актуально, но лишь до Точки Восхождения.

А после перехода в Иное уже не волнует ничего –
ты - есть - все, поняв саму суть невозникновения.

Ты смог сиятельно наполнить той  сутью Ничто,
тем проявляя истинную природу происхождения.