Ну вот и все

Мира Еник
Ну вот и все! Я ухожу, любимый
Теперь я точно знаю не вернусь
Будь счастлив, и в комфорте твоем мнимом
Ни сном ни духом  я не объявлюсь

Будь без меня... и если сможешь
То значит ты совсем не тот
Кого я знала эти годы
Тем проще... я теперь  смирюсь.