Белое облако отчачнья

Дарья Бестужева
Белое облако отчаянья в ладонях
Расплывётся и станет лишь водой
Как твоя призрачная влюблённость 
И Воодушевленность
Моей усталой пустотой

В своих снах меня не видишь
Лишь во мне возникли те мечты
О которых не узнаешь
Хотя я сама со своих сошедших орбит уже и не припомню
А может я тебя придумала?