Только свети, свети

Андрей Белов 7
Есть у меня звезда,
Будь то свеча в ночи.
Греют душу мою
Тоненькие лучи.

Есть у меня слова.
Лучше на свете нет.
То, что они твои -
Это давно не секрет.

Есть в груди огонь,
Чтобы не сбиться в пути.
К той далекой звезде,
Той, что горит в ночи.

Нежности белый цветок
Сердце ласкает пусть.
Есть  еще у меня
Самая светлая грусть.

Я ничего не прошу.
И пусть нелегко идти,
Ты у меня одна.
Только свети, свети.