Передайте мой привет ему

Лина Гончарова
Задумала, что не люблю парней,
Вообще-то это не категорично:
Считала их себя дурней,
Но убедилась в неправоте вторично.
Они не просто из другого теста, нет:
В них и душа, и думы-все иное.
А у меня на это все запрет,
И потому как с ними нелегко мне.
Пойду на улицу- граница между мной
И парнем подвернувшимся маячит,
Хотя не проще ль было бы, как в детстве,
Взять и подбросить в небо парню мячик.
Так передайте мой привет ему:
Возможно, больше никогда
Его я голос не услышу,
Поверьте, не почувствую вину,
Лишь задержу дыханье- сердце еле дышит.
А больше ничего сказать не собираюсь, поздно.
Все слишком поздно началось, и чересчур серьезно