***

Дарья Бестужева
Дай мне хоть каплю любви
Хоть каплю теплоты во взгляде
Дай мне твоей пустоты
Которая полней всех на автостраде
На этом пути мы лежим не шевелясь
Не боимся падать вниз
Мы взлетаем падая под отзвуки гильз
С небесами поравнясь
Твоя мечта для меня летящий мотылёк

Мой выплеск слез
Внутри своих  пустынных грёз