пирожки и порошки

Валус Калейс
тайфун смеялся над торнадо
ты детка думай что творишь
торнадо взвился незаметно
ему ответив сам дурак
-
прогноз составлен был неверно
потопа не было совсем
а ной летал на дирижабле
и динозавров он не взял
-
однажды физик усомнился
что есть в теории резон
а из бутылки вышел хиггса
бозон
-
дождём промокли мокасины
гуляла ночь летала тля
два скальпа из осины палка
ля-ля