несочетаемое

Дарья Бестужева
Думать о тебе, предсказывать погоду
Катиться по снегу дождём
Смешивать все краски и породы
Нелюбимых алло-красных роз

Мои пустынные тропинки
Мои забытые мгновенья ночи
Вспомни как были неподдельны очи
Звёзд в небе словно льдинки

Голос твой растёкся дымом
По голове моей и манит
Как дьявола сонет дурманит
Мне не уснуть в этом мире млечном

И каких глаз огонь беспечный
Ударит в сердце громом встречным.