Безупречная встречная

Денис Шу
Безупречная встречная
Две сплошных - встреча в лоб.
Педаль газа застенчиво
Прогибалась от ног.
Облака скоротечно растворялись в дали.
Опрометчиво мчались за ними и мы.

Безупречная встречная
Перепутье дорог
Ряд безмолвных свидетелей,
Тополей и Дубов
Мелодично по небу плывут облака
Но теперь мы их видим увы с высока...