Эйн Соф подняла корону...

Альга
Эйн Соф* подняла Земли Корону**

на непостижимую прежде высоту.

То Постижение достойна трона,

взойдя Вечностью в Его Чистоту.



Эйн Соф* -Безконечность

Корона** - Кетер, проявляющее женское и мужское Начало