***

Дарья Бестужева
Я влюбилась в твоё  одиночество
И твоя прекрасная печаль как часть души моей.
Я самая чужая на Земле тебе, самая далёкая от реальной жизни, мира, бытия.
В единое целое соединяем то, что, увы, несовместимо. Как ты и я.
В клетке заперт свет. В комнате нет даже свечей. Не пройдёт через ставни скрипучие луч света мотылька и пол ноет под ногами, ревет и воет от тяжести твоих презренных фраз..про себя.