Мысли-кнут

Эльдар Джангирбеков
Каждый день мысли,
Каждый вечер их стараюсь записывать.
Не все пройдут мой кастинг жизни,
Не всем дано их видеть, считывать.
Но вот в руках ноутбук,
И пальцы по клавишам стучат,
А мысли словно кнут,
Оставить след свой все спешат.
Все хлеще, все суровей,
И взмах их все слышней.
Хотелось встать бы вровень,
Иль обойти скорей,
Всех тех, чьи хлест-чернила,
Оставили на мыслях шрам,
Неискажаемый, непоправимый,
Порой то с юмором, то с ноткой драм.