До свидания, день уходящий...

Лилия Охотницкая
До свидания, день уходящий.
Верю я, что ты прожит не зря.
Я с тобою, как с птицей летящей,
Расстаюсь посреди января.
Трудный день, трудовой, не напрасный,
Жизни всей моей малая часть.
Исчезаешь, метельно-вихрастый,
Таешь в небе, снежинкой кружась.