***

Заира Насипова-Хачетлова
Отражаюсь в твоих зеркалах.
В этом взгляде, где столько огня.
Для одной лишь на свете, а я
Этим счастьем обманутая.
Эта ложь во спасение нам.
В этой сказке злодеи не мы.
Ты солгал, поверила я.
Это нрав своевольной судьбы.