Ппастиш на Тайна Чёрного квадрата Тарас Образцов

Светлана Самедова
                Тайна Белого Квадрата.

                Заблудились
                Где-то мысли
                И
                Слова
                И
                На вдохновенье
                Нет даже
                Намёка
                В Белоквадратном
                Одиночестве
                Тоскует
                Голова
                И бумаге Белой
                Одиноко.