Есть у любви приятные моменты...

Александр Баев
           Рассказ пожилого попутчика -  шутка.

Так вы поэт? Без славы, и  Союза.
К Вам по ночам в постель летает Муза...
Надеюсь, с нею занимались делом,-
Коль хороша лицом и страстна телом.

Подобных Муз, "имел" я  с потрохами,
К чему смущаться, - Мир живёт грехами.
Вот  мой пример, - рассказик я не очень,
Но, Вы, поэт, - поймёте, между прочим...

****
Сидел я в баре, пил и слушал скрипки,
Передо мной хвостом плескали рыбки.
На столик мой без устали косили,
Мужей последним словом поносили.

На пальцах бриллианты и колечки,
В ушах с рубином модные сердечки. 
За старичками замужем, - в печали,
Огня любви давно не получали.

Мой глаз-алмаз, предвосхитил таланты,
Спросил:- Актрисы вы, аль музыканты?
В ответ пропели нежно менестрели:
- Да, виртуозы, только на свирели.

Когда вином расширилась граница,
Я предложил в желаньях не томиться,
В пылу, красотки долго не рядились,
Мужчины, видно, по ночам им снились.

Я эротичный путь прошёл пижона,
В постель невесты прыгали и жёны,
Богатые, бездарные, таланты...
Без секса смысл теряют бриллианты.

Вверяли мне тела, любовь и ласки,
Конечно, не за деньги, не за глазки,
Я потому кумиром был подругам,
По два часа ходить умел за плугом.

Когда рука, на талии лежала,
Спросил, одну, кого так ублажала,
Что превратил тебя сей "мэн" козырный
Стекляшками, в прилавок ювелирный?

В ответ мадам загадочно смеётся:
- Всё, что от мужа ночью достаётся.
О "папиках" мечтаем мы с пелёнок,
Пока не клюнет жареный цыплёнок...

Я улыбнулся девам, - стало  ясно,
Терять  не  стоит молодость напрасно,
Испить любовь согласны три сестрицы,
Спешат в постель, голодные тигрицы.

Знавал я кама, сутру, самбо, йогу...
На всякий случай, обратился к богу,
Чтоб точки все над «и» помог расставить,
И честь мужскую в сексе не ославить.

Стонала ночь в хмелящем  наваждении,
Тигрицы выли в диком наслаждении,
Меня вгоняли в шок одним моментом,-
Изысканной, работой с инструментом.

Расстались днём довольные друг другом,
Они с улыбкой:- Мы всегда к услугам!
Есть у любви приятные моменты...
......
Когда  мужья  красавиц,  импотенты!

29.01.2017 г.